Les entrées
- Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 14.00 €
- Tartare de tomates au vinaigre de xérès et scampis au pistou 15.00 €
- Cuisses de grenouilles au beurre d’ail et aux herbes fraiches 15.00 €
- Filets de Rouget Barbet flambés au Pastis et au Safran 15.00 €
Les plats
-
Pavé de Bœuf grillé Sauce au Choix
(Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai ») 23.00 € - Magret de canard à la framboise et la trilogie de légumes 24.00 €
- Noisette d’agneau sauce miroir au vin de Provence et Cassis 26.00 €
- Panaché de la mer au coulis de crustacés 24.00 €
Les desserts
- Gâteau Moelleux Froid aux Deux Chocolats (spécialité) 8.00 €
- Tiramisu et la crème anglaise parfumée à l’Amaretto 8.00 €
- Crêpes au citron 8.00 €
- Sabayon gratiné aux fraises et la boule de glace vanille 8.00 €
- Café glacé 8.00 €
Menu enfant
Servi aux moins de 12 ans
Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Pavé de Saumon poêlé sauce tartare ou Boulets à la Liégeoise avec frites
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou gâteau moelleux froid aux deux chocolats et la surprise
15.00 €
Plats : Pavé de Saumon poêlé sauce tartare ou Boulets à la Liégeoise avec frites
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou gâteau moelleux froid aux deux chocolats et la surprise
Demandez-nous conseil pour vos allergènes
La composition des produits peut changer