Notre carte

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 14.00 €
  • Tartare de tomates au vinaigre de xérès et scampis au pistou 15.00 €
  • Cuisses de grenouilles au beurre d’ail et aux herbes fraiches 15.00 €
  • Filets de Rouget Barbet flambés au Pastis et au Safran 15.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    23.00 €
  • Magret de canard à la framboise et la trilogie de légumes 24.00 €
  • Noisette d’agneau sauce miroir au vin de Provence et Cassis 26.00 €
  • Panaché de la mer au coulis de crustacés 24.00 €

Les desserts

  • Gâteau Moelleux Froid aux Deux Chocolats (spécialité) 8.00 €
  • Tiramisu et la crème anglaise parfumée à l’Amaretto 8.00 €
  • Crêpes au citron 8.00 €
  • Sabayon gratiné aux fraises et la boule de glace vanille 8.00 €
  • Café glacé 8.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Pavé de Saumon poêlé sauce tartare ou Boulets à la Liégeoise avec frites
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou gâteau moelleux froid aux deux chocolats et la surprise
15.00 €

Demandez-nous conseil pour vos allergènes

La composition des produits peut changer

Télécharger la carte au format PDF