Les entrées
- Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 15.00 €
- Cassolette de scampis au Whisky et aux poivrons rouges 16.00 €
- Filet de Bar de ligne grillé en confiture de tomates et au basilic 16.00 €
- Feuilleté de caille aux raisins et au muscat de Samos 16.00 €
Les plats
-
Pavé de Bœuf "Bleu des prés" grillé Sauce au Choix
(Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai ») 24.00 € - Ris et rognon de veau à la moutarde de Gand 26.00 €
- Magret de canard au vinaigre balsamique et au sirop d’érable 25.00 €
- Suprême de saumon au riesling et à l’estragon 24.00 €
Les desserts
- Moelleux chaud au chocolat et la glace noix de coco 9.00 €
- Nougat glacé aux fruits séchés et le coulis exotique 9.00 €
- Crêpes comédie française 12.00 €
- Sabayon au Porto rouge 9.00 €
- Dame blanche 9.00 €
Menu enfant
Servi aux moins de 12 ans
Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Pavé de saumon Poêlé ou Boulet à la Liégeoise avec frites
Glace (2 boules au choix) ou crêpe au sucre, et la surprise
16.00 €
Plats : Pavé de saumon Poêlé ou Boulet à la Liégeoise avec frites
Glace (2 boules au choix) ou crêpe au sucre, et la surprise
Demandez-nous conseil pour vos allergènes
La composition des produits peut changer