Notre carte

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 15.00 €
  • Feuilleté de caille aux cèpes de Bordeaux 16.00 €
  • Escalopes de foie gras de canard poêlées au sirop d’Aubel 21.00 €
  • Filets de rouget barbet flambé au pastis et au safran 16.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf "Bleu des prés" grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    24.00 €
  • Suprême de pintadeau aux champignons de paris et au madère 25.00 €
  • Canard colvert sentiment d’automne 27.00 €
  • Filet de faisan rôti à la crème d’airelles et au gingembre 26.00 €
  • Panaché de la mer au coulis d’écrevisses parfumé à l’aneth 26.00 €

Les desserts

  • Gâteau moelleux froid aux deux chocolats (spécialité) 9.00 €
  • Crème brûlée aromatisée à la lavande 9.00 €
  • Crêpes canadiennes aux noix 9.00 €
  • Sabayon au Champagne et la boule de glace vanille 11.00 €
  • Café glacé 9.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Blanc de poulet nature ou Boulet à la Liégeoise avec frites et compote
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou gâteau moelleux froid aux deux chocolats et la surprise
16.00 €

Demandez-nous conseil pour vos allergènes

La composition des produits peut changer

Télécharger la carte au format PDF