Notre carte

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 16.00 €
  • Feuilleté de caille aux champignons des bois 18.00 €
  • Filets de rouget barbet flambés au Pastis et au safran 18.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf "Bleu des prés" grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    25.00 €
  • Suprême de pintadeau aromatisé aux écrevisses et à l’aneth 28.00 €
  • Filet de chevreuil à a fine champagne « Belle Époque » 33.00 €
  • Suprême de saumon au Riesling et à l’estragon 28.00 €

Les desserts

  • Gâteau moelleux froid aux deux chocolats (spécialité) 10.00 €
  • Tiramisu aux pommes et au spéculoos 10.00 €
  • Sabayon au champagne et la boule de glace vanille 12.00 €
  • Crêpes canadiennes aux noix 10.00 €
  • Café Liégeois 10.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Potage du menu ou Croquettes aux choix (volaille ou fromage)
Pavé de saumon poêlé ou Boulet à la Liégeoise, avec frites et la compote
Glace (2 boules au choix) ou gâteau moelleux froid aux deux chocolats
18.00 €

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits ?

Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut varier.

Télécharger la carte au format PDF