Notre carte Hiver 2020

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 13.00 €
  • Cassolette de Scampis au Whisky et aux Poivrons Rouges 15.00 €
  • Champignons farcis à l’Italienne, en Salade 14.00 €
  • Dos de Cabillaud en Croûte de Chorizo et le Coulis de Tomates au Pistou 15.00 €
  • Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées à la Rhubarbe et au Sirop 19.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    22.00 €
  • Suprême de Pintadeau aux Pleurotes et au Lard Fumé 23.00 €
  • Ris et Rognons de Veau à la Moutarde à l’Ancienne 24.00 €
  • Magret de Canard à l’Orange parfumé au Grand-Marnier 24.00 €
  • Suprême de Saumon au Riesling et à l’Estragon 23.00 €
  • Daube de Lotte poêlée aux Poireaux et Lardons 26.00 €

Les desserts

  • Gâteau Moelleux Froid aux Deux Chocolats (spécialité) 7.00 €
  • Crème Brûlée aux Pommes Caramélisées et au Spéculoos 7.00 €
  • Pain Perdu Brioché et sa Glace au Caramel Salé 7.00 €
  • Crêpes Sibériennes 7.00 €
  • Flan au Café 7.00 €
  • Sabayon au Porto Rouge 7.00 €
  • Glace Canadienne aux Noix 7.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Saumon poêlé Sauce au Pistou ou Boulet à la Liégeoise avec Frites et Compote
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou Flan au Caramel, et la Surprise
7.00 €

Demandez-nous conseil pour vos allergènes

La composition des produits peut changer

Télécharger la carte au format PDF