Notre carte Automne 2020

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 13.00 €
  • Feuilleté de Plie Sauce Mousseline aux Ecrevisses 15.00 €
  • Cuisses de Grenouilles au Pineau des Charentes et au Basilic frais 14.00 €
  • Tartelette de Ris de Veau Forestière au Jambon de gibier 19.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    22.00 €
  • Magret de Canard grillé au Miel et au Verjus du Périgord 24.00 €
  • Suprême de Pintadeau rôti aux Witloofs et aux Lardons 23.00 €
  • Gigue de Biche rôtie à la Moutarde de Dijon 25.00 €
  • Filet de Barbue en Fondue de Champignons et aux Oignons Verts 24.00 €
  • Suprême de Saumon au Riesling et à l’Estragon 23.00 €

Les desserts

  • Gâteau Moelleux Froid aux Deux Chocolats (spécialité) 7.00 €
  • Pain Perdu Brioché, Glace Nougatine et Sauce au Caramel 7.00 €
  • Sabayon au Porto Rouge 7.00 €
  • Crêpes Comédie Française 9.00 €
  • Café Glacé 7.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Blanc de Poulet Nature ou Boulet à la Liégeoise avec Frites et Compote
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre, et la Surprise
14.00 €

Demandez-nous conseil pour vos allergènes

La composition des produits peut changer

Télécharger la carte au format PDF