Notre carte

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 16.00 €
  • Croquettes de faisan artisanales et la sauce périgourdine 18.00 €
  • Feuilleté de plie sauce mousseline aux crevettes grises 18.00 €
  • Escalopes de foie gras de canard poêlées au sirop d’Aubel et rhubarbes 22.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf "Bleu des prés" grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    24.00 €
  • Ris et rognon de veau à la moutarde de Gand 27.00 €
  • Magret de canard rôti au soja et au citron vert 26.00 €
  • Panaché de la mer au vin blanc et au curry de madras 26.00 €

Les desserts

  • Gâteau moelleux chaux au chocolat et glace noix de coco 9.00 €
  • Tiramisu et la crème anglaise aromatisée à l’Amaretto 9.00 €
  • Sabayon au Porto rouge 9.00 €
  • Crêpes au jus d’orange et cassonade brune 9.00 €
  • Profiteroles au chocolat 9.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Potage du menu ou Croquettes aux choix (volaille ou fromage)
Pavé de saumon poêlé au beurre blanc ou Boulet à la Liégeoise avec frites et compote
Glace (2 boules au choix) ou gâteau moelleux froid aux deux chocolats, et la surprise
17.00 €

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits ?

Notre responsable vous renseignera volontiers.

Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut varier.

Télécharger la carte au format PDF