Notre carte

Les entrées

  • Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 14.00 €
  • Cassolette de scampis au Whisky et aux poivrons rouges 15.00 €
  • Bar de ligne à la confiture de tomates et au basilic 15.00 €
  • Tartelette de ris de veau forestière 19.00 €

Les plats

  • Pavé de Bœuf grillé Sauce au Choix
    (Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai »)
    23.00 €
  • Magret de canard au vinaigre balsamique et au sirop d’érable 24.00 €
  • Gigue de biche à la moutarde de Dijon 25.00 €
  • Canard Colvert sentiment d’automne 26.00 €
  • Bar Victoria au coulis de tomates et à la moutarde à l’ancienne 24.00 €
  • Daube de Lotte aux poireaux et aux lardons 28.00 €

Les desserts

  • Gâteau Moelleux Froid aux Deux Chocolats (spécialité) 8.00 €
  • Tiramisu aux pommes et au spéculoos 8.00 €
  • Crêpe « Comédie Française » 10.00 €
  • Sabayon au champagne et la boule de glace vanille au beurre 10.00 €
  • Glace Canadienne aux noix 8.00 €

Menu enfant

Servi aux moins de 12 ans

Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Pavé de Saumon sauce mousseline ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre, et la Surprise
15.00 €

Demandez-nous conseil pour vos allergènes

La composition des produits peut changer

Télécharger la carte au format PDF