Crème nivernaise et la julienne de dinde fumée
Cocotte de pétoncles et calamars en lamelles au chorizo doux et à l’estragon
Fondants au parmesan accompagnés de jambon de parme et coulis de tomates fraiches
Filet de barbue poêlée à l’orange, purée de céleri rave au lait de coco
Crème brûlée au foie gras d’oie et chantilly à l’armagnac (Suppl.10.00€)
Tournedos de cochon de lait aux poireaux et au genièvre, gratin de patates douces
Suprême de pintadeau aux écrevisses et à l’aneth, pommes dauphines
Dos de skrei gratiné à la mozzarella et le minestrone de légumes au pesto
Couronne d’agneau au fenouil et aubergines parfumées à la badiane (Suppl. 10,00€)
Gâteau au chocolat, crème anglaise et chantilly à la mandarine
Tiramisu au café revisité à ma façon
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 33.00€ : 1 Entrée, 1 Plat et 1 Dessert (Menu vins compris : 49.00€)
- MENU à 38.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 54.00€)
- MENU à 52.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 74.00€)
- LUNCH à 27.00€ : Potage, Plat et Dessert, du jour (uniquement le midi)
- Potage : 8.00€
- Entrée : 16.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 25.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 9.00€
Tout changement d’entrée ou de plat dans le menu entraînera un supplément de 5.00€