Velouté de tomates au boudin provençal
Scampis frits, doucette au chorizo et aux haricots, vinaigrette de xérès
Bar de ligne poêlé au pistou et la mousseline de carottes au gingembre frais
Tartare de veau à l’huile de truffes et la salade roquette
Escalopes de foie gras de canard saisies au caramel de melon (Suppl. 10.00€)
Noix d’entrecôte de bœuf « Simmental » grillé, béarnaise à la menthe fraîche
Magret de canette aux pêches blanches caramélisées et au poivre vert
Filet de sébaste grillé sur peau et la crème de fenouil aux courgettes
Truffade de ris de veau servi en burger et les légumes grillés (Suppl. 10,00€)
Soupe de vin à la cannelle et aux fruits rouges
Petite crêpe farcie de mousse chocolat aux noix et noisettes
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 32.00€ : 1 Entrée, 1 Plat et 1 Dessert (Menu vins compris : 48.00€)
- MENU à 37.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 53.00€)
- MENU à 51.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 73.00€)
- LUNCH à 26.00€ : Potage, Plat et Dessert, du jour (uniquement le midi)
- Potage : 7.00€
- Entrée : 15.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 24.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 8.00€
Tout changement d’entrée ou de plat dans le menu entraînera un supplément de 5.00€