Velouté de tomates aux poivrons rouges et au boudin provençal
Carpaccio de boeuf à l’italienne, salade roquette et pignons de pin torréfiés
Croquettes de crevettes grises artisanales accompagnées de leur coulis
Viennoise de cabillaud en croûte de tomates et champignons parfumée au basilic
Mesclun en chaud-froid de langoustines et saumon fumé (Suppl.10.00€)
Filet de porc poêlé en potagère de légumes du moment et les grenailles
Magret de canard rôti aux épices et aux figues, gratin de bintjes savoyard
Daube de loup de mer mijotée au Riesling et aux oignons verts
Dos de lapereau et foie gras de canard poêlés, parfumés à la lavande (Suppl. 10,00€)
Croustillant de fruits rouges et la crème pâtissière au thym citron
Tarte au chocolat, glace et crème anglaise au café
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 34.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 52.00€)
- MENU à 39.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 57.00€)
- MENU à 53.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 77.00€)
- Potage : 8.00€
- Entrée : 17.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 26.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 9.00€
Tout changement d’entrée ou de plat dans le menu entraînera un supplément de 5.00€