Velouté de poivrons rouges aux crevettes grises
Duo de maquereau froid servi mariné et en rillettes aux échalotes confites
Scampis panés au pistou, macédoine de tomates au xérès, sauce tartare
Tartare de veau à l’huile de truffe et la salade roquette
Fleurs de courgettes farcies à la mousse de langoustines et le coulis au Sauternes (Suppl.10.00€)
Noix d’entrecôte d’Amérique du Sud grillée, sauce choron
Magret de canard aux abricots et aux baies roses, pommes dauphines
Sébaste cuit sur peau, émulsion de fenouil et bayaldi de courgettes-tomates
Noisette d’agneau persillée au vinaigre de vin vieux et à la sauce soja (Suppl. 10,00€)
Soupe de vin à la cannelle et aux fruits rouges
Mousse glacée au chocolat noir et le coulis exotique
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 35.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 53.00€)
- MENU à 40.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 58.00€)
- MENU à 55.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 80.00€)
- Potage : 8.00€
- Entrée : 17.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 26.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 9.00€
Tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 6.00€