Potage Freneuse au jambon d’Ardennes
Croquettes artisanales aux écrevisses parfumées à l’aneth et la bisque crémeuse
Croustillant de cuisses de grenouille aux petits légumes et le velouté
Bar Victoria rôti en croûte de saumon fumé aux pistaches, coulis de tomates
Tartelette de ris de veau flambé au Noilly et le magret de canard fumé (Suppl.10.00€)
Gigue de biche sauce grand veneur, mousseline de panais
Suprême de dindonneau au Riesling et au boursin ail, Shiitakes poêlés
Filet de barbue cuit en fondue de champignons de Paris et oignons verts
Daube de lotte poêlée aux aromates et aux senteurs de homard (Suppl. 10,00€)
Pain perdu brioché, glace et chantilly au caramel beurre salé
Poire « Belle Hélène »
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 36.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 55.00€)
- MENU à 41.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 60.00€)
- MENU à 56.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 82.00€)
- Potage : 9.00€
- Entrée : 18.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 27.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 6.00€