Potage aux concombres, ricotta et truite fumée
Fondus artisanaux au vieux Sarté et le jambon de nos Ardennes
Paella de gambas au chorizo doux, poivron rouge et petits pois
Carpaccio de thon aux fruits de la passion, chantilly parfumée au citron vert
Noix de Saint-Jacques poêlées « Joli pré » aux groseilles rouges (Suppl.10.00€)
Carré de veau grillé sauce soja au vinaigre balsamique et au sirop de Liège
Cailles rôties, flambées au muscat de Samos, raisins blancs et pignons de pin
Filet de lieu jaune sauce aïoli à la moutarde et stoemp aux poireaux
Filets de lapereau et foie gras de canard aromatisé au citron et au basilic (Suppl. 10,00€)
Semifredo « maison » et la crème anglaise à l’Amaretto
Cheesecake citronné aux fruits rouges
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 36.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 55.00€)
- MENU à 41.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 60.00€)
- MENU à 56.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 82.00€)
- Potage : 9.00€
- Entrée : 18.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 27.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 6.00€