Velouté de tomates aux aubergines et aux pétoncles
Tataki de veau aromatisé au ponzu, pesto de roquette et noisettes torréfiées
Tartare de saumon frais aux pommes granny enrobé de saumon fumé
Croustillants de scampis, gaspacho et tian aux légumes méditerranéens
Salade tiède de ris de veau, vinaigrette verte et noisettes de chou-fleur (Suppl.10.00€)
Suprême de poulet fermier au maïs rôti, sauce béarnaise aux écrevisses
Noix d’entrecôte de bœuf « Simmental » grillée, sauce aux herbes et mascarpone
Pavé d’espadon poêlé en confiture de tomates et émulsion chaude au basilic
Filets de lapereau et foie gras de canard au thym citron et au miel d’acacia (Suppl. 10,00€)
Charlotte aux fruits des bois et la sauce au chocolat blanc
Petite crêpe farcie de mousse au chocolat aux noix et cacahuètes
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 38.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 57.00€)
- MENU à 43.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 62.00€)
- MENU à 58.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 85.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 28.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€