Potage à la laitue, mascarpone et truite fumée
Bar de ligne grillé au pistou et le coulis de carottes au gingembre frais
Gambas grillées, tomates acidulées aux herbes et fondu au parmesan
Petite crêpe farcie au jambon ganda et la crème aigrelette
Noix de Saint-Jacques sur lit de roquette, parfumées à la crème de truffes (Suppl.10.00€)
Longe de porc ibérique grillée, sauce soja au xérès et au citron vert
Cailles rôties sauces foie gras – porto rouge et vinaigre de figues
Viennoise de bar victoria au Sarté sur son risotto de chou-fleur blanc
Médaillon de veau aux champignons sauvages et liqueur de Drambuie (Suppl. 10,00€)
Tiramisu aux framboises et le coulis
Streusel et mousse au chocolat blanc en verre
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 38.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 57.00€)
- MENU à 43.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 62.00€)
- MENU à 58.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 85.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 28.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€