Velouté de cresson aux crevettes roses
Tournedos de cabillaud sur son risotto d’asperges vertes fumé
Lit d’asperges de Malines et saumon fumé, sauce mousseline aux échalotes
Vitello Tonnato aromatisé à l’huile d’olive de l’abbaye de Pierredon
Foie gras de canard cuit au torchon aux fraises et à la rhubarbe (Suppl.12.00€)
Blanc de coucou de Malines cuit à basse température, crème d’asperges et Fettucinis
Contre-filet de bœuf « Bleu des prés » flambé au cognac et le coulis de tomates
Dos de colin poché, aux witloofs et à la coriandre fraiche, pommes duchesses
Médaillon de cœur de ris de veau doré, sauce Nantua aux écrevisses (Suppl. 12,00€)
Croustillant aux fraises et la crème pâtissière au thym citron
Nougat glacé au chocolat et aux fruits secs, flambé au Grand-Marnier
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 38.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 57.00€)
- MENU à 43.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 62.00€)
- MENU à 58.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 85.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 28.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€