Velouté de panais au jambon de cerf
Pâté de perdreau et la confiture d’oignons parfumée aux framboises
Croustillant de pigeon ramier farci au chou vert, duxelle de champignons des bois
Omble chevalier sauce hollandaise, mousseline de potiron et pointes vertes
Escalopes de foie gras de canard poêlées façon tatin au romarin (Suppl.12.00€)
Suprême de faisan à la crème d’airelles et au gingembre, pommes dauphines
Gigue de biche au merlot et au spéculoos, chou rouge et pommes amandines
Emincé de veau grillé, sauce au citron vert et au basilic frais
Filet de chevreuil à la poivrade royale aux mûres, feuilleté forestier (Suppl. 12,00€)
Poire félicia chaude, glace pain d’épices et crème anglaise
Gâteau au chocolat et la chantilly aux clémentines
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 39.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 58.00€)
- MENU à 44.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 63.00€)
- MENU à 59.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 86.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 29.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 11.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€