Velouté d’asperges aux scampis
Tartare de crevettes grises au saumon fumé et asperges froides sauce canadienne
Carpaccio de bœuf à l’huile d’olives et au citron vert, parfumé au parmesan râpé
Perche du Nil en croûte de brandade de morue, confit de légumes méditerranéens
Bourride de sole aux asperges vertes et aux langoustines (Suppl.12.00€)
Filet de dorade poêlé, compotée de fenouil et mousseline aromatisée à la verveine
Carré de veau grillé et cébettes parfumé à la Grimbergen et au sirop de Liège
Suprême de pintade fermière sauce Bigarade aux fraises, pommes dauphines
Noisettes d’agneau, crème de champignons, gâteau courgettes et tomates (Suppl. 10,00€)
Croûte au citron meringuée revisitée à la façon de Lise
Brownies, chantilly pistache et compotée de fraises
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 38.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 57.00€)
- MENU à 43.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 62.00€)
- MENU à 58.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 85.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 28.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 10.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€