Potage lyonnais aux oignons frits et emmental râpé
Croquettes de faisan artisanales et le crémeux de champignons des bois
Feuilleté de cuisses de grenouilles aux écrevisses et aux oignons verts
Loup de mer rôti en croûte de saumon fumé aux pistaches et le jus de tomates
Timbale de perdreau au ragoût de morilles sur lit de witloofs braisés (Suppl.12.00€)
Steak de cuissot de biche poivrade royale aux fraises et coulis de potimarron
Mignonettes d’agneau rôties au massalé, purée de topinambour et shitakés à l’ail
Suprême d’aigle fin cuit sur peau servi comme une carbonara
Filet de lièvre flambé au muscat de Samos et aux raisins blancs (Suppl. 10,00€)
Nougat glacé aux fruits séchés et le coulis exotique
Moelleux chaud au chocolat et la glace noix de coco
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 39.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 58.00€)
- MENU à 44.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 63.00€)
- MENU à 59.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 86.00€)
- Potage : 10.00€
- Entrée : 19.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 29.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 11.00€
Le samedi soir, nous vous proposons exclusivement notre menu du mois sous toutes nos formules. Aucun changement dans le menu n’est possible.
En dehors du samedi soir, tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 7.00€