Menu du mois à emporter 24.00€
Filet de Dorade Royale cuit sur peau et la ratatouille Niçoise au coulis de poivrons rouges tomaté (12.00€)
Cassolette de scampis et saumon fumé flambés au Noilly, parfumés aux épices Colombo (12.00€)
Sauteuses des prés désossées aux légumes primeurs, servies en tartelette (12.00€)
Suprême de poulet fermier au maïs et la duxelles de champignons de Paris, pommes ménagères au conté (16.00€)
Côtelettes de cochon de lait au miel d’acacia, poêlée de légumes et gratin Dauphinois (17.00€)
Filet de Lieu Jaune poché aux witloofs et à la coriandre fraîche, pommes Duchesses (17.00€)
Mousse au chocolat en quenelles, coulis et chantilly à la framboise (6.00€)
Tiramisu maison aromatisé à la Chouffe Coffee (6.00€)
Assiette de Fromages frais et Affinés (6.00€)
Notre menu à emporter est proposé du vendredi midi au dimanche soir au prix de 24.00€ ttc, avec la possibilité de prendre uniquement un plat au prix indiqué. Nous mettons également à votre disposition la possibilité d’emporter du vin pour accompagner votre repas. Cependant, nous vous demandons de bien vouloir réserver pour 10h00 au plus tard pour le midi et pour 15h00 pour le soir le vendredi et le samedi. Le dimanches, nous acceptons vos commandes pour le midi jusque 10h00 et pour le soir jusque 13h00.
Menu valable jusqu’au 28 Mars inclus.