Crème d’aubergines et courgettes aux écrevisses
Poêlée d’asperges blanches au parmesan et l’œuf poché sauce hollandaise
Bar de ligne cuit sur peau, semoule et brunoise aux infusions de basilic
Scampis au Pineau des Charentes et au basilic sur un lit de scarole
Saint-Jacques poêlées au safran, quinoa et rosace de saumon fumé (Suppl.10.00€)
Mignonettes d’agneau aromatisées au massalé, purée d’asperges et shitakés
Suprême de pintadeau parfumé au Kirsch, pleurotes confites et pommes dauphines
Loup de mer façon blanquette aux asperges vertes et aux crevettes roses
Grenadin de veau et cébettes parfumé à la Grimbergen et au sirop de Liège (Suppl. 10,00€)
Compotée de mangue, streusel et mascarpone au chocolat blanc
Gâteau au chocolat, crème anglaise et chantilly à l’orange
Assortiment de glaces
Assiette de Fromages frais et Affinés
Nos formules
- MENU à 35.00€ : Entrée, Plat et Dessert (Menu vins compris : 53.00€)
- MENU à 40.00€ : Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert (vins compris : 58.00€)
- MENU à 55.00€ : 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert sans suppl. (Vins compris : 80.00€)
- Potage : 8.00€
- Entrée : 17.00€ (avec suppl. : 6.00€ en +)
- Plat : 26.00€ (avec suppl. 6.00€ en +)
- Dessert : 9.00€
Tout changement d’entrée, de plat ou de dessert dans le menu entraînera un supplément de 6.00€