Menu du mois à emporter 24.00€
Ficelle Picarde (11.00€)
Filet de Sébaste grillé sur peau et la choucroute au beurre blanc (12.00€)
Bouchée de Pétoncles et Calamars, au chorizo doux et à l’estragon frais (12.00€)
Gigue de Biche à la fine Champagne « Belle Epoque » et les pommes Amandines (17.00€)
Carbonade de veau aux légumes oubliés, sauce espagnole et corne de Gatte (17.00€)
Panaché de la mer au coulis de crevettes grises et les pommes Duchesses (17.00€)
Gâteau moelleux froid aux deux chocolats et la crème anglaise (6.00€)
Clafoutis aux cerises et la chantilly chocolat-noisette (6.00€)
Assiette de Fromages frais et Affinés (6.00€)
Notre menu à emporter est proposé du vendredi midi au dimanche soir au prix de 24.00€ ttc, avec la possibilité de prendre uniquement un plat au prix indiqué. Nous mettons également à votre disposition la possibilité d’emporter du vin pour accompagner votre repas. Cependant, nous vous demandons de bien vouloir réserver pour 10h00 au plus tard pour le midi et pour 15h00 pour le soir.
NB: Possibilité de changer l’accompagnement de la Biche si vous n’avez pas de friteuse.
Menu valable jusqu’au 07 Février inclus.