Les entrées
- Frisée aux Petits Lardons (spécialité) 13.00 €
- Feuilleté de Plie Sauce Mousseline aux Ecrevisses 15.00 €
- Cuisses de Grenouilles au Pineau des Charentes et au Basilic frais 14.00 €
- Tartelette de Ris de Veau Forestière au Jambon de gibier 19.00 €
Les plats
-
Pavé de Bœuf grillé Sauce au Choix
(Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou « Ferme Damzai ») 22.00 € - Magret de Canard grillé au Miel et au Verjus du Périgord 24.00 €
- Suprême de Pintadeau rôti aux Witloofs et aux Lardons 23.00 €
- Gigue de Biche rôtie à la Moutarde de Dijon 25.00 €
- Filet de Barbue en Fondue de Champignons et aux Oignons Verts 24.00 €
- Suprême de Saumon au Riesling et à l’Estragon 23.00 €
Les desserts
- Gâteau Moelleux Froid aux Deux Chocolats (spécialité) 7.00 €
- Pain Perdu Brioché, Glace Nougatine et Sauce au Caramel 7.00 €
- Sabayon au Porto Rouge 7.00 €
- Crêpes Comédie Française 9.00 €
- Café Glacé 7.00 €
Menu enfant
Servi aux moins de 12 ans
Entrées : Potage du Menu ou Croquettes au Choix (Volaille ou Fromage)
Plats : Blanc de Poulet Nature ou Boulet à la Liégeoise avec Frites et Compote
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre, et la Surprise
14.00 €
Plats : Blanc de Poulet Nature ou Boulet à la Liégeoise avec Frites et Compote
Desserts : Glace (2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre, et la Surprise
Demandez-nous conseil pour vos allergènes
La composition des produits peut changer