L’assiette de mise en bouche
Vitello Tonnato aromatisé à l’huile d’olive de l’Abbaye de Pierredon
Croûte de couteaux de mer, panais, chorizo et pesto sur dos de cabillaud rôti aux infusions de coriandre et citronnelle
Sorbet thé vert-menthe
Magret de canard laqué sauce soja au cébettes, aux cacahouètes et au poivre de Sichuan. Rouleau de printemps aux légumes d’hiver
Filet d’Omble Chevalier poêlé sauce hollandaise aux piments d’Espelette, mousseline de potiron et asperges vertes, grenailles rissolées
Compotée de mangue, Streusel et mascarpone au chocolat blanc
Nos formules
Nos formules :
- Mise en bouche, 1 entrée, sorbet, plat et dessert : 39,00€ (Vins compris : 55,00€)
- Mise en bouche, 2 entrées, sorbet, plat et dessert : 48,00€ (Vins compris : 72,00€)
Attention le 14 février, nous servirons uniquement notre formule à 48,00€. De plus il n’y aura pas de possibilité de manger à la carte la semaine du 10 au 14 février (uniquement ce menu).
Le restaurant sera fermé le 16 février. Nous vous proposerons un nouveau menu à partir du 17 au soir.
Réservation souhaitée