L’assiette de mise en bouche
Tataki de veau aromatisé au Ponzu, pesto de roquette et noisettes torréfiées
Bar de ligne cuit sur peau parfumé à la vanille et aux palourdes, concassé et sauce tomate aux olives noires
Sorbet fraise-menthe poivrée
Filet de canette rôti aux senteurs de Glühwein, betteraves rouges aux agrumes, foie gras de canard poêlé aux épices et pommes dauphines aux amandes
Dos de skrei poêlé sur compotée de fenouil, mousseline aromatisée à la verveine, grenailles rissolées au thym et romarin
Croûte au citron meringuée revisitée à la façon de Lise
Nos formules
Nos formules :
- Mise en bouche, 1 Entrée, Sorbet, Plat et Dessert : 42,00€ (vins compris : 60,00€)
- Mise en bouche, 2 Entrées, Sorbet, Plat et Dessert : 50,00€ (vins compris : 75,00€)
Le 14 et le 15 février au soir, nous servirons uniquement notre formule à 50,00€. De plus, il n’y aura pas de possibilité de manger à la carte la semaine du 14 au 17 février (uniquement ce menu).
Réservation souhaitée