Nos formules
NB : Possibilité d’avoir la Barbue en plat. Ce menu complet est au prix de 33,00€ hors suppléments. Cependant vous avez la possibilité de prendre uniquement un de nos plats au prix indiqué entre parenthèses.
Ce menu vous est proposé pour le 24 et le 31 décembre. Nous vous demandons de bien vouloir réserver jusqu’au lundi soir au plus tard avant les réveillons.
Pour cette occasion, nous vous proposons d’emporter aussi :
- Notre foie gras de canard cuit au torchon aromatisé au Muscat de Beaumes-De-Venise. Servi avec le cramique et la confiture d’oignons (18,00€ la portion)
- L’assortiment de 3 Zakouskis pour accompagner votre apéritif (6,00€) : Vitello Tonnato en verrine, Sapin de noël en feuilleté au saumon fumé, Flammekueche.
Et enfin, nous vous proposons également notre sélection de vins provenant du moulin à vins à Verviers, pour accompagner votre réveillon (au prix du tarif de Monsieur Spyrou Iraclis) :
- Pour l’apéritif : VDT « Insolite viognier gourmand » Domaine de Molines (11,50€)
- Pour l’entrée : Saint-Véran « Confidentielle » Juillard-WolkoWicki 2021 (16,40€)
- Pour le plat : Crozes-Hermitage « Primavera » Domaine du colombier 2022 (19,30€)
- Pour Minuit : Champagne Couvent-Parent « Réserves » Brut (29,00€)
Et si vous êtes en manque d’idées pour vos cadeaux de fin d’année, nous vous proposons nos bons cadeaux à offrir.
Laurence et Benoit vous souhaitent un joyeux noël et une excellente année 2024 !