Menu de Mars 2018 ( à partir du 23/02/2018 au 01/03/2018 inclus )

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Potage Parmentier aux Haricots Princesses et au Lard Fumé

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Émincé de Saumon Frais et Fumé tiède, sauce aux Herbes
ou
Tartelette d'Oeufs brouillés aux Fruits de Mer et la Bisque de Langoustines
ou
Fondants au Parmesan accompagnés de Jambon de Parme et Coulis de Tomates
ou
Pavé de Turbo sur Fond de Lentilles et le Fumet de Praires

( supplément > 10 € )

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Sorbet
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Filet de Bar Victoria aux Cébettes Fumées et aux Oignons Frits
ou
Ballottine de Poulet

Fermier aux Écrevisses et aux Épinards, Sauce Cresson

ou
Côtelettes de Cochon de Lait au Miel d'Acacia et Crème Brûlée aux Bintjes 
ou

Truffade de Veau aux Morilleset au Porto Rouge

( supplément 10 € )

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Tatin de Pommes au Miel de Romarin et Glace Yaourt
ou
Macaron au Chocolat et à la Crème Anglaise Vanille et Café
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
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Nos Formules

* MENU à 28,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 43,00 € )

* MENU à 33,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 48,00 € )

* MENU  à 47,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 67,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
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