Menu d'Avril 2018 ( à partir du 31/03 2018 au 31/05/2018 inclus ) ouvert le 1er Mai

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Crème Nivernaise et la julienne de Dinde Fumée

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Terrine de Saumon Frais et Fumé aux Asperges Vertes et aux Écrevisses
ou
Poêlée d'Asperges de Malines au Parmesan et l'Oeuf Poché Sauce Hollandaise
ou
Croustillant de Caille aux Pommes et aux Figues, Sauce au Lait de Coco et Curry
ou
Escalope de Foie Gras de Canard poêlée au Miel caramélisé et au Romarin

( supplément > 10 € )

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Sorbet
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Mignonnette d'Agneau aux Senteurs provençales et son Jus au Parfum de Garrigue
ou
Blanc de Coucou de Malines cuit à l'étuvée d'Asperges et le Flan de Brocolis
ou
Nage de Loup de Mer gratiné et le Minestrone de Légumes printanier au Pistou
ou

Médaillon de Ris de Veau parfumé aux Langoustines et la Purée de panais

( supplément 10 € )

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Bavarois à la Vanille garni de Chantilly et le Coulis aux Fraises
ou
Profiteroles au Chocolat
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
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Nos Formules

* MENU à 28,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 43,00 € )

* MENU à 33,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 48,00 € )

* MENU  à 47,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 67,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
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