Menu de Juin 2018 ( à partir du 01/06 2018 au 05/07/2018 Inclus )

*****

Crème de Fenouil au Saumon

*****
Ragoût de Cuisses de Grenouilles aux Asperges Sauce Mousseline, servi en Feuilleté
ou
Beignets de Scampis au Vieux Chimay  et la Tartare de Tomates acidulé
ou
Carpaccio de Thon aux Fruits de la Passion et la Crème de Citron Vert
ou
Foie Gras de Canard cuit au Torchon, Confiture et Chantilly aux Ananas

( supplément > 10 € )

*****
Sorbet
*****
Filet Pur de Porc " Duke of Berkshire " poêlé en potagère de Légumes du Moment
ou
Suprême de Pintadeau aux Pleurotes et Topinambours, Sauce aux Asperges Vertes
ou
Dos de Lieu Jaune poché, aux Witloofs et à la Coriandre fraîche
ou

Couronne d'Agneau rôtie en Croûte d'herbes et la Piperade Basquaise 

( supplément 10 € )

*****
Croustillant de Fraises Chaud, son Coulis et sa Glace Vanille au Beurre
ou
Semifredo " Maison " et la Crème Anglaise à l'Amaretto
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
*****

Nos Formules

* MENU à 28,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 43,00 € )

* MENU à 33,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 48,00 € )

* MENU  à 47,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 67,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
Design Sart  Web News