Menu d'Octobre 2017 ( à partir du 06/10/2017 au 02/11/2017 inclus )

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Velouté Pierre Le Grand et le Jambon de Gibier
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Poêlée de Scampis flambés au Whisky et Poireaux étuvés
ou
Suprême de Pigeon Ramier au Chou Frisé et la Duxelles de Champignons
ou
Filet de Loup de Mer rôti en Croûte de Saumon Fumé aux Pistaches, Sauce Tomate
ou
Foie Gras de Canard cuit au Torchon aromatisé au Muscat de Beaumes-de-Venise

( supplément > 10 € )

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Sorbet
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Steak de Cuissot de Cerf aux Cèpes de Bordeaux et le Jus de Gibier Fumé
ou
Estouffade de Chevreuil au Cumin et Jambon " Duke of Berkshire "
ou
Suprême de Dindonneau aux Échalotes et à la Bière, Pommes Dauphines au Parmesan
ou
Noisettes de Biche et le Coulis de Pomerol crémé à la Moutarde Violette

( supplément 10 € )

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Gâteau Moelleux froid aux Deux Chocolats et la Crème Anglaise
ou
Crumble aux Fruits des Bois et le sorbet
ou
Assortiment de Glaces
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
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Nos Formules

* MENU à 28,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 43,00 € )

* MENU à 33,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 48,00 € )

* MENU  à 47,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 67,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
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