Menu de Décembre 2017 ( à partir du 01/12/2017 au 04/11/2018 inclus )

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Crème Dubarry aux Crevettes Roses
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Timbale de Pistaches aux Sautés de Faisan et le Velouté de Chicons
ou
Filet de Plie en Feuilleté, Sauce au Noilly et aux Coques
ou
Mille-feuille de Boudin Noir à l'Ancienne et de Pommes au Porto Blanc
ou
Tartelette de Ris de Veau Forestier au Jambon de Cerf

( supplément > 10 € )

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Sorbet
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Suprême de Pintadeau Fermier au Écrevisses et à l'Aneth Frais
ou
Filet de Saint-Pierre à la Graine de Moutarde et le Coulis de Tomates au Thym
ou
Cuissot de Biche rôti à la Poivrade Royale aux mûres, Pommes Amandines
ou

Filet de Lièvre au Muscat de Samos et aux Raisins Verts

( supplément 10 € )

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Nougat Flambé au Chocolat et aux Fruits Secs
ou
Pain Perdu Brioché, Glace et Chantilly au Caramel Beurre Salé
ou
Café Glacé
ou
Assiette de Fromages frais et Affinés
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Nos Formules

* MENU à 28,00 €: 1 Entrée, 1 plat et un dessert ( Menu Vins Compris: 43,00 € )

* MENU à 33,00 €: Potage, Entrée, Sorbet, Plat et Dessert ( Vins Compris: 48,00 € )

* MENU  à 47,00 € 2 Entrées, Sorbet, Plat & Dessert sans supplément. ( Vins Compris: 67,00 € )

* Lunch à 23,00 € en Semaine: Potage, Plat et Dessert

 
Tout changement d'Entrée ou de Plat dans le Menu entraînera un supplément de 5 €
 

* Toutes nos Entrées et nos Plats peuvent être servis à la Carte

          > Potage: 6,00 €
          > Entrées: 14.00 € ( Avec supplément +  5 € )
          > Plats: 23.00 € ( Avec supplément + 5 € )
          > Desserts: 7.00 €

 

 
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