La Carte d'Automne   2017

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Cassolette de Scampis au Whisky et au Poivre Rouge  14.00
   
Dos de Cabillaud en Grumble de Parmesan et le Coulis de Tomates  14.00
Feuilleté de Caille au Muscat de Samos et aux Raisins Verts  15.00
Escalopes de Foie Gras de Canard au Verjus du Périgord  19.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Magret de Canard rôti sauce Bigarde à l'Orange 23.00
Ris et Rognons de Veau à la Moutarde de Gand 24.00
Noisettes d'Agneau à l'Estragon et le Gratin Dauphinois 24.00
Panaché de la Mer au Coulis de Crustacés 23.00

Dessert

 Gâteau Moelleux Froid aux deux Chocolats ( Spécialité )  7.00
   
Tiramisu " Maison " et la Crème Anglaise à l'Amaretto  7.00
   
Flan au Caramel  7.00
   
Crêpes Sibérienne  7.00
   
Sabayon au Porto Rouge  7.00
   
Nougat flambé au Chocolat et aux Fruits Secs  7.00
   
Glace Canadienne  7.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise