La Carte du Printemps  2018

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Scampis panés au Pistou Sauce Tartare  14.00
   
Filet de Perche du Nil à la Graine de Moutarde et au Parmesan  15.00
Feuilleté de de Cuisses de Grenouilles aux Pleurotes et au Noilly  14.00
Tartelette de Ris de Veau aux Asperges et aux Écrevisses  18.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Magret de Canard au Fruits des Bois et au Genièvre 23.00
Émincé de Veau Sauce au Citron Vert et au Basilic Frais 2300
Pigeonneau Français rôti Sauce au Porto et au Foie Gras d'Oie 26.00
WaterzooÏ de Lieu Jaune aux Asperges Blanches 24.00

Dessert

 Gâteau Moelleux Froid aux deux Chocolats ( Spécialité )  7.00
   
Tiramisu aux Fraises et son Coulis  7.00
   
Crumble à la Frambois et son Sorbet  7.00
   
Crêpes au Citron  7.00
   
Sabayon Gratiné aux Fraises  8.00
   
Nougat flambé au Chocolat et aux Fruits Secs  7.00
   
Glace Cerises " Amarena "  7.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise