La Carte d'Automne   2017

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Cuisses de Grenouilles au Pineau des Charentes et au Basilic  13.00
   
Feuilleté de Pigeon Ramier à la Périgourdine  14.00
Filet de Rouget Barbet au Morgon et à la Framboise  15.00
Escalopes de Foie Gras de Canard poêlées et Figues Fraîches  19.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Filet de Canette grillé au Miel de Lavande 24.00
Mignonnettes d' Agneau en Croûte d'Herbes et la Ratatouille Niçoise 24.00
Suprême de Faisan à la Crème d'Airelles et au Gingembre 24.00
Canard Colvert rôti " Sentiment d'Automne " 26.00
Noisettes de Biche Sauce au Merlot et au Spéculos 26.00
Daube de Lotte aux Poireaux et Lardons 26.00

Dessert

 Gâteau Moelleux Froid aux deux Chocolats ( Spécialité )  7.00
   
Tiramisu aux Pommes et Spéculoos  7.00
   
Javanaise et la Crème Anglaise aromatisée au Café  7.00
   
Crêpes " Comédie Française "  9.00
   
Sabayon au Champagne et la Boule de Glace Vanille au Beurre  10.00
   
Vacherin Royal et le Coulis de Framboises  7.00
   
Glace Canadienne  7.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise