La Carte d'Automne   2017

 

Entrées

   
Frisée aux Petits Lardons ( spécialité )  13.00
   
Cuisses de Grenouilles au Pineau des Charentes et au Basilic  13.00
   
Feuilleté de Cailles aux Champignons des Bois  14.00
Filet de Rouget Barbet au Morgon et à la Framboise  15.00
Tartelette de Ris de Veau aux Écrevisses  et à l'Aneth  19.00

 

Plats

Pavé de Boeuf grillé Sauce au Choix 22.00
( Béarnaise, Poivre Vert, Champignons Crème ou " Ferme Damzai ")  
Magret de Canard grillé au Miel et au Verjus du Périgord 23.00
Mignonnettes d' Agneau en Croûte d'Herbes et la Ratatouille Niçoise 24.00
Gigue de Biche à la Fine Champagne et à la Moutarde de Dijon 25.00
Canard Colvert rôti " Sentiment d'Automne " 26.00
Filet de Saint-Pierre en Fondue de Champignons et Oignons 24.00
Daube de Lotte aux Poireaux et Lardons 26.00

Dessert

 Gâteau au Chocolat et la Crème Anglaise  7.00
   
Tiramisu aux Pommes et Spéculoos  7.00
   
Javanaise et la Crème Anglaise aromatisée au Café  7.00
   
Crêpes " Comédie Française "  9.00
   
Sabayon au Champagne et la Boule de Glace Vanille au Beurre  10.00
   
Vacherin Royal et le Coulis de Framboises  7.00
   
Café Glacé  7.00
   

 

Menu Enfants Servi aux Moins de 12 ans         14,00 €

Potage du Menu ou Croquettes au Choix ( Volaille ou Fromage)
 
Blanc de Poulet ou Boulet à la Liégeoise avec Frites
 
Glace ( 2 boules au Choix) ou Crêpe au Sucre et la Surprise